Екатеринбурженка оценила моральный вред от ДТП с челябинским олигархом в 10 миллионов



Магнитогорск
28 Январь 2020
Новости

Предыдущая статья:

Магнитогoрск — город в Челябинской области России, один из крупнейших мировых центров чёрной металлургии, а также крупный культурный и деловой центр Южного Урала и в России четвертый из числа крупнейших городов, не являющихся центрами субъектов федерации.
Город трудовой доблести и славы (с 2015 г.)

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 января, ФедералПресс. Екатеринбурженка Анастасия Вяткина, пострадавшая в ДТП с владельцем птицефабрики «Равис» Андреем Косиловым, оценила моральный вред в 10 млн рублей. Сам Косилов согласен добровольно уплатить три миллиона.

Жительница Екатеринбурга Анастасия Вяткина, пострадавшая в ДТП с владельцем птицефабрики «Равис» Андреем Косиловым, заявила требования о возмещении морального ущерба. Как сообщил корреспонденту «ФедералПресс» адвокат бизнесмена Николай Шиманович, ее представители оценили ущерб в 10 млн рублей.

Сам Косилов предлагал заплатить три миллиона и заключить мировое соглашение, но пострадавшая отказалась. По словам Шимановича, обычно суд в таких случаях назначает компенсацию от 200 тысяч до полумиллиона рублей. Он может оценить ущерб в такую сумму либо повысить ее с согласия Косилова, уверен адвокат.

Шиманович подчеркнул, что бизнесмен также оплачивает лечение Вяткиной.

«ФедералПресс» напоминает, что «Лада», в которой находилась Вяткина, еще летом столкнулась с иномаркой Косилова в Челябинской области. Вяткина находилась в коме, осенью стало известно об улучшении ее состояния.

Фото: минсельхоз Челябинской области



Предыдущая статья:




Магнитогорск © 2020 ·   Войти   · Наверх