Иран предложил предприятиям Челябинской области сухое молоко



Магнитогорск
13 Октябрь 2014
Новости

Магнитогoрск — город в Челябинской области России, один из крупнейших мировых центров чёрной металлургии, а также крупный культурный и деловой центр Южного Урала и в России четвертый из числа крупнейших городов, не являющихся центрами субъектов федерации.
Город трудовой доблести и славы (с 2015 г.)

Иран предложил предприятиям Челябинской области сухое молокоИран и Челябинская область готовы наладить взаимодействие в сфере поставок продуктов питания – южноуральцам обещают импорт сухого молока и экспорт зерна и муки, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу губернатора региона.

Представители правительства Ирана выступили с обращением к Челябинской области на ярмарке инноваций АПК государств-членов ШОС «АГРО-ИННОТЕК». Иностранцы предложили организовать прямые поставки в регион продуктов питания, а также обеспечить потребности южноуральских перерабатывающих предприятий в сухом молоке. В свою очередь, регион предложил иранцам прямые поставки растительного масла, зерна, муки и круп.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил министерству сельского хозяйства региона разработать план мероприятий по выработке конкретных действий в этом направлении. «Мы должны связать бизнес-структуры двух стран, которые готовы работать в данном направлении», – пояснил глава региона.

Напомним, губернатор выступил с докладом на ярмарке инноваций АПК государств-членов ШОС «АГРО-ИННОТЕК» и традиционной агровыставке «Золотая осень» в Москве. На выставке «Золотая осень» было представлено 80 южноуральских предприятий, которые традиционно выступили успешно, собрав 68 медалей, 28 из которых золотые.

© 2008–2014 Агентство новостей «Доступ». Новости Челябинска и Челябинской области.

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на АН «Доступ» обязательна.

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.






Магнитогорск © 2020 ·   Войти   · Наверх