Константин Крюков: "Долгое время не понимал, что я из клана Бондарчуков"



ГЛАС НАРОДА
27 Сентябрь 2016
Новости

Магнитогoрск — город в Челябинской области России, один из крупнейших мировых центров чёрной металлургии, а также крупный культурный и деловой центр Южного Урала и в России четвертый из числа крупнейших городов, не являющихся центрами субъектов федерации.
Город трудовой доблести и славы (с 2015 г.)

Этот актер прекрасно разбирается в драгоценных камнях и знает весь свод юридических законов.

Константин Крюков придет в студию ток-шоу «Мой герой» на канале «ТВ Центр» во вторник, 4 октября, в 13.40 и  расскажет, сложно ли жить в клане Бондарчуков и быть отцом маленькой дочки.

Ведущая программы Татьяна Устинова начала разговор с детства актера: «В вашем случае, семья — это испытание фамилией. Как вам рослось в звездном окружении?»

— Мне жилось великолепно, потому что очень длительное время рос без понимания, что я из семьи Бондарчуков. У меня были обыкновенные дедушка и бабушка, как у всех детей. Первое понимание произошло при достаточно грустном событии — Сергей Федорович ушел из жизни. Я прилетел на похороны и увидел, как много людей пришли с ним проститься…

Как проходило общение Константина с дедом? Чему он успел научиться? Что удивляло в поведении Бондарчука? Вот как рассказал об этом герой программы:

— Он прилетал в гости, мы ходили гулять. А ещё показывал мне, как писать маслом. Хорошо помню, как меня в детстве жутко раздражало, что они все время с бабушкой отсматривали материалы. А Сергей Федорович тогда снимал «Тихий Дон», они отбирали дубли.

Почему с детства Костя Крюков мечтал сам зарабатывать деньги? Как стал самым юным студентом престижного американского вуза, где изучал геммологию — науку о драгоценных камнях?

— Срок обучения в академии зависит исключительно от тебя: есть время — занимаешься. Я за два года прошел обучение. На экзамене тебе дают много камней, и ты должен дать им оценку. И сдаешь либо на 100 процентов, либо идешь и учишь дальше. Потому что ошибка в оценке может стоить очень дорого. В 18 лет я уже принимал клиентов и пугал их своим внешним видом…

Что вызывало недоверие в облике Крюкова? Как после изучения геммологии он увлекся рисованием? Почему все это время не задумывался о карьере артиста?

— У Федора Бондарчука долго шел кастинг на роли в «9 роту». И как-то за ужином мама сказала ему: «А попробуй нашего ювелира!». Приехал на студию, где все показалось очень смешным, несуразным. Мне говорят про какие-то границы кадра и прочие хитрости, а я ничего не понимаю. Но Федор — отличный режиссер, у него в команде интересно работать.

На вопрос Татьяны Устиновой: «Каково было проснуться знаменитым?», Константин Крюков ответил:

— Все мы были в недоумении от того, что нас везде узнают, просят автографы. Тогда я учился в юридической академии, и прямо напротив входа в здание висела растяжка с фильмом «9 рота». Преподаватели увидели растяжку и сказали: «Теперь понятно, почему вы не сдали экзамен. Вы же артист!»

Неожиданным признанием о герое программы удивит зрителей жена Крюкова — Алина.

— Костя — зануда. Если он возьмет книгу, то может перечитать ее 10 раз, пока не найдет тот смысл, что искал. Он дотошный, основательный, — рассказывает супруга актера. — А еще не любит путешествовать в новые места. Для него нет ничего лучше Карловых Вар…

Поездка в чешский курортный город закончилась для Алины почти личной трагедией. Почему она до сих пор не может забыть тот отдых? Как Крюков общается с дочкой Юлией от первого брака? И для чего актер освоил процесс мыловарения? Обо всем этом узнаем из программы.






 Архивы
ГЛАС НАРОДА © 2018 ·   Войти   · Наверх