Натали: "В семнадцать лет я отчаялась выйти замуж"



ГЛАС НАРОДА
30 Август 2015
Магнитогорск

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Магнитогoрск — город в Челябинской области России, один из крупнейших мировых центров чёрной металлургии, а также крупный культурный и деловой центр Южного Урала и в России четвертый из числа крупнейших городов, не являющихся центрами субъектов федерации.
Город трудовой доблести и славы (с 2015 г.)

Песни певицы Натали моментально становятся хитами и звучат отовсюду. Хочешь ты того или нет, но тоже начинаешь ей подпевать.

На сцене Натали — секс-символ, соблазнительница, а в жизни — примерная жена и мама двоих детей. Вот такая интересная гостья пришла на ток-шоу Татьяны Устиновой «Мой герой». Смотрите выпуск с Натали в среду, 9 сентября, в 13:40.

Наташа родилась и выросла в городе Дзержинске Нижегородской области. О том, что девочка станет певицей, никто и подумать не мог — ее мама работала на химическом предприятии лаборантом, папа трудился там же — был заместителем главного энергетика. «Семья у меня неартистическая. Разве что мама в юности ходила в театральный кружок, пела на сцене», — говорит Натали. Помимо Наташи, в семье было еще двое младших детей. «Это я  «заказала» себе двойняшек, — уверена певица. — Мама думала, что она беременна одним ребенком. Взрослые спрашивали меня: «Кого ты хочешь, Наташенька, — братика или сестричку?» И помню, как у меня возникло чувство, что если я скажу кого-то одного, то не будет второго. И тогда сказала: «Я хочу двоих — и брата, и сестру». Так и вышло.

С детства девочка брала пример с мамы — та всегда старалась выглядеть красивой, делала себе маникюр, прическу. И в блондинку Наташу впервые тоже мама покрасила. Но при этом родители думали об образовании детей, прививали любовь к музыке — у них была большая коллекция пластинок, мама давала им слушать Вертинского, Джо Дассена.

— Музыке я стала учиться сама — в девять лет, почти случайно записавшись с девчонками в музыкальную школу, — рассказала Устиновой артистка. — В первый год я к соседке ходила заниматься на пианино. А потом родители увидели, что все серьезно, и купили мне инструмент. Мама была счастлива.

Но, несмотря на увлечение музыкой, участие в художественной самодеятельности, девочка не собиралась становиться певицей.

— Я была очень серьезной. После школы собиралась поступать в педагогический институт на учителя младших классов. У меня не было сомнений! А профессию артистки я считала очень легкомысленной и для себя неуместной, — признается Натали в программе.

Однако несвойственная юности серьезность не мешала Наташе с тринадцати лет мечтать о… замужестве. Причем каждого своего поклонника она рассматривала как потенциального супруга. Как к этому относилась ее мама? И чем покорил певицу Александр, который позже стал ее мужем? Об этом она рассказала Татьяне Устиновой.

— Мне было семнадцать, и я уже отчаялась, — призналась певица, чем прямо-таки поразила ведущую. — Мне было жалко парней: я их бросала, а они страдали, так любили. Я вела со всеми глубокомысленные разговоры. А Саша оказался единственный, кто эти разговоры не поддерживал. Я говорю: «Мама, что-то с ним не так». Он молчал, просто обнимал. Я раньше никогда никого не подпускала и на расстоянии проверяла, подходит мужчина или нет. А он другим оказался. И если бы он просто подошел знакомиться, я бы его не подпустила. Но он: «Девушка, вы можете записать две песни в студии?» Мне это было так интересно! А после записи оказалось, что нам домой по пути. И вот уже 24 года нам по пути…

Как 17-летней Наташе позволили зарегистрировать брак, если можно было выходить замуж только с 18 лет? Почему мама певицы не боялась за дочь? Благодаря кому был записан первый альбом артистки? Поют ли песни мамы сыновья Натали? Что говорит о маме младший сын? Кто главный советчик певицы? Обо всем этом узнаете, посмотрев выпуск программы «Мой герой».



Предыдущая статья: Следующая статья:

Предыдущая статья:

Следующая статья:




 Архивы
ГЛАС НАРОДА © 2018 ·   Войти   · Наверх